- Determinazione di profili nutrizionali personalizzati in condizioni fisiologiche particolari:
- gravidanza
- allattamento
- attività sportiva
- ritmi di lavoro stressanti, o più semplicemente chi vuole trovare armonia e benessere con il proprio corpo
- menopausa terza età
- soggetti che seguono particolari regimi alimentari (vegetariani, vegani)
- Determinazione di profili nutrizionali personalizzati in condizioni fisiologiche patologiche accertate :
- sovrappeso e obesità
- diabete (diabete mellito di tipo 1, diabete mellito di tipo 2, diabete gestazionale)
- dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia)
- cardiopatie
- Insufficienza renale
- Steatosi epatica e epatite cronica
- Osteoporosi
- Malattie croniche intestinali
- Gonfiore, reflusso gastrico, stitichezza o diarrea, gastrite o colon irritabile
- ipertensione
- patologie oncologiche
- allergie o intolleranze alimentari
- Attività di collaborazione e consulenza per palestra, centri fitness ed estetici.
- Percorsi di educazione alimentare per istituti scolastici.
- Elaborazione o controllo di piani alimentari nei Servizi di Ristorazione Collettiva (mense scolastiche, mense aziendali).
- Supporto nutrizionale nei disturbi del comportamento alimentare ( in collaborazione con psicoterapeuti).