Formazione e Corsi

 

  • Corso di aggiornamento e formazione "Elementi di valutazione della composizione corporea: dall'impedenziometria classica all'analisi vettoriale d'impedenza", 21/03/2015, Fasano (BR)
  • Corso di aggiornamento e formazione Winfood, "Adipometria", 24/02/2015, Bari
  • Master in alimentazione e nutrizione umana - A.B.A.P. (Associazione Biologi Ambientalisti Pugliesi)
  • Seminario “ADDITIVI ALIMENTARI E LEGISLAZIONE. EFFETTI SULLA SALUTE” - A.B.A.P  (Associazione Biologi Ambientalisti Pugliesi)
  • Seminario “Residui di sostanze xeno biotiche negli alimenti” - A.B.A.P  (Associazione Ambientalisti Pugliesi)
  • Seminario “Le spezie…queste sconosciute” - A.B.A.P  (Associazione Ambientalisti Pugliesi)
  • Seminario “Il caffè: colpevole o innocente?” - A.B.A.P  (Associazione Ambientalisti Pugliesi)
  • Seminario “Il cioccolato: il piacere dei sensi” - A.B.A.P  (Associazione Ambientalisti Pugliesi)
  • Congresso Ambiente, stile di vita, cibo ed educazione alla salute - A.I.S.I.C Puglia (Associazione Italiana Stress e Invecchiamento Cellulare)
  • Corso di avvicinamento all’Olio Extravergine di Oliva – Accademia Assoproli Bari

 

 

 

1311